美玉配美人———价格亲民任挑选

2015/4/21 20:39:52

作者:丹妮

       第24届老凤祥上海首饰博览会正在沪上举行,位于南京东路522号的名品楼作为此次博览会的主会场,除了“百件稀世美玉”在名品楼四楼展出外,这里还新推出一批由老凤祥新锐设计师设计的多款美玉新品,其中“好玉兆”金镶玉系列作品,独特的创意和精湛工艺,赢来一片赞誉,也获得众多年轻人的喜爱。这些美玉饰品,亲民的价格更是让您挑选起来毫无压力,任您随性挑选。

     

      老凤祥“好玉兆”金镶玉作品,灵感源自洁白如玉、晶莹皎洁的上海市花———白玉兰,将最能代表中国传统文化的“金”与“玉”完美结合,为两者赋予更为温润耀眼的独特魅力。作品通过流畅的线条,为消费者传达“金玉良缘”的美好寓意与文化内涵,把尊贵吉祥与超凡脱俗完美结合。

     

      “好玉兆”用K金工艺结合镶嵌工艺,细巧的“金玉”组合,呈现时代潮流美感。

     

      这里的白玉饰品有圆形的平安扣、有宝葫芦、有蝴蝶、有竹节等,分别寓含圆满幸福、化煞旺财、甜蜜爱情、节节高升之意。除了造型多样别致外,这些饰品还分别镶嵌了绿玉、各色碧玺等宝石,让白玉饰品的颜色更丰富多彩。有的白玉挂件虽然仅是简单的金镶玉,但是素色的白玉上浮雕了一些传统的吉祥图案,大气内敛;有的挂件造型灵动,配饰宝石艳丽,设计风格鲜明,时尚靓丽。不同的玉饰适合不同风格的消费者,个性的追求在名品楼将得到最大的满足。

     

      今天,在穿着打扮上,年轻人更追求时尚、风格多样。尤其是近年来,年轻白领都会在工作之余去练习禅修、学习古琴和茶道等传统文化技艺提升个人修养和气质。那么“好玉兆”系列白玉首饰将让您更加风韵别具。

     

     

      友情提示

     

      品味经典、投资有道。老凤祥各款珠宝饰品在老凤祥名品楼有售,诚惠顾客,敬请光临。地址:南京东路518号(福建中路口)。

     

      咨询电话:63526688

附件:消费A2